コメント
ゆり
私はおしるしなく、子宮口2センチで前駆陣痛→病院到着後半日ほどで全開になったので、急に進むこともあると思いますよ!✨
ゆり
私はおしるしなく、子宮口2センチで前駆陣痛→病院到着後半日ほどで全開になったので、急に進むこともあると思いますよ!✨
「出産」に関する質問
旦那が建築関係やられてる方、世界情勢の影響出てきてますか? 内装関係してる旦那はひしひしと影響が出始めてます🥲 出産して専業主婦だけど夏あたりには途中入園できるようならさせて私も働かなきゃかな‥?娘とのこ…
同じ気持ちの方いますか? 発達的に課題がある我が子を育ててます。 結婚と同時に遠方にきていて、年に数人誘われたら帰省時に会う程度。 出産したこともずっと言い出せてないレベルです。 課題がある子育ててるのと友人…
7年振りの出産になりそうです。 検査薬で陽性で病院行く時期に悩みます。 今多分、5週くらいなのですが1回行った方が いいか、7週目頃行くか悩んでいます。 ちょうど引っ越してきたばかりで、仕事もしてない ですが、失業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーたろ
回答ありがとうございます!
急に進む事もあるんですね😂
予定日がまだ先で家で1人なので中々不安です…
ゆり
こんなご時世だし、余計に不安になっちゃいますよね…💦
無理せず、何かあったらママリを頼りましょ!😳
なーたろ
出産レポとかを読み漁ってイメトレして心を落ち着かせます!
ありがとうございます😊