妊娠・出産 36週3日の初産婦です。前駆陣痛のような症状がありますが、おしるしがなくても陣痛から出産に進むことはありますか?子宮口が0センチで硬いと言われましたが、急に進むことはありますか? 現在36w3dの初産婦です! おしるし無しで前駆陣痛?っぽいものがきています おしるし無く、陣痛→出産となる場合もありますか? 先日の検診では子宮口0センチ、ガチガチだからまだだねーって先生から言われましたが、2日程度で急に進む事ってありますか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 36w3d 子宮口 初産婦 前駆陣痛 検診 出産 先生 なーたろ(妊娠37週目, 2歳6ヶ月) コメント ゆり 私はおしるしなく、子宮口2センチで前駆陣痛→病院到着後半日ほどで全開になったので、急に進むこともあると思いますよ!✨ 8月26日 なーたろ 回答ありがとうございます! 急に進む事もあるんですね😂 予定日がまだ先で家で1人なので中々不安です… 8月26日 ゆり こんなご時世だし、余計に不安になっちゃいますよね…💦 無理せず、何かあったらママリを頼りましょ!😳 8月26日 なーたろ 出産レポとかを読み漁ってイメトレして心を落ち着かせます! ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたろ
回答ありがとうございます!
急に進む事もあるんですね😂
予定日がまだ先で家で1人なので中々不安です…
ゆり
こんなご時世だし、余計に不安になっちゃいますよね…💦
無理せず、何かあったらママリを頼りましょ!😳
なーたろ
出産レポとかを読み漁ってイメトレして心を落ち着かせます!
ありがとうございます😊