妊娠・出産 産後約1週間でまだ悪露が出ています。悪露と尿漏れには、尿漏れパッドと… 産後約1週間でまだ悪露が出ています。 悪露と尿漏れには、尿漏れパッドとナプキンどちらのが良いでしょうか? 悪露と尿漏れがある方は、何を使ってますか👀⁉ 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 悪露 産後 ゆたんぽ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ ナプキンにして、尿漏れがあった時にはすぐ変えるようにしたらいいと思います💦 8月26日 ゆたんぽ コメントありがとうございます✨ 出血があるならナプキンのが良いですかね😊💦 お恥ずかしい話、歩くだけで尿漏れしてしまい💦悪露の量は減ってきたのに、尿漏れが酷くて💦💦ナプキンだと臭わないかな?と心配でした💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
コメントありがとうございます✨
出血があるならナプキンのが良いですかね😊💦
お恥ずかしい話、歩くだけで尿漏れしてしまい💦悪露の量は減ってきたのに、尿漏れが酷くて💦💦ナプキンだと臭わないかな?と心配でした💦