ママリ
調味料はそこまで慎重になったことはないですが、
野菜については全て小さじ3まで試して、初めてクリアとしました!
maa
ベビーフードに入ってたらクリアにしてました、特に問題なく成長してます😊
ママリ
調味料はそこまで慎重になったことはないですが、
野菜については全て小さじ3まで試して、初めてクリアとしました!
maa
ベビーフードに入ってたらクリアにしてました、特に問題なく成長してます😊
「食材」に関する質問
離乳食一日二回を初めて行くのですが、親子広場や友達とのランチなどで、そのお昼や午後の時間に重なったり眠くなったりする事が出てくると思うのですが、 その日だけは二回目を16時17時などにズラしてもいいですかね?皆…
離乳食の進め方について🥣 あと1週間で8ヶ月になります👶🏻 離乳食、、とにかく進みません、、 まだどろどろのお粥 量も大さじ1食べれるかどうか、、 嫌がる食材も多く ぶーーーっの連続でこちらも疲れます😮💨 市の離乳食…
8か月の息子がいます。まだきのことかチーズとか食べさせてないですが、7か月から食べられるベビーフード使いました。そこにきのことかチーズとか入ってたけどもういいやと食べさせちゃいました😅やっぱり新しい食材はち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント