ママリ
調味料はそこまで慎重になったことはないですが、
野菜については全て小さじ3まで試して、初めてクリアとしました!
maa
ベビーフードに入ってたらクリアにしてました、特に問題なく成長してます😊
ママリ
調味料はそこまで慎重になったことはないですが、
野菜については全て小さじ3まで試して、初めてクリアとしました!
maa
ベビーフードに入ってたらクリアにしてました、特に問題なく成長してます😊
「食材」に関する質問
中3の長男が、料理が好きで、お小遣いも渡していますし買い置きのおやつもあるのですが、自分で料理して食べます。これだけきくと「えらい!」ってなるのかもしれないですが、実際は私が仕事からヘトヘトで帰ってきたら冷…
離乳食が2ヶ月目で💩がコロコロになってきました😅 毎日小出しに3回出てるけど量が少なくて心配です。 前まで4、5日ためて大量に出たり綿棒浣腸していたので急に毎日するようになり量も少なくこれが正常の量なのか分かりま…
突然のウンチの変化 もう一歳を過ぎてるのに、いまだにちゃんとしたご飯を食べてくれません。まだミルクをたくさん飲んでいて、おかゆ風の食材を潰した柔らかいものを食べています。固形物は赤ちゃん煎餅のみです。昨日ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント