雑談・つぶやき 早く新居できないかなー。もう同居し続けるの限界。こうなるから嫌だっ… 早く新居できないかなー。 もう同居し続けるの限界。 こうなるから嫌だったんだよ。 新居できたらほとんど義実家行かなくなるなw ってか行きたくないし、しばらくは距離置きたいよね。 つか義父も毎日うちの新居の進み具合見にくんのやめて欲しい。 アンタんちじゃねーからwww あー、早く元の生活に戻りたい。 約一年同居とかホント無理www 引き渡しされたらソッコー引越ししよww 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 生活 同居 うなる 義実家 義父 なな(1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント