コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん休めるなら休んだ方がいいとは思いますが、人手不足ならしょうがないかなぁと思います。
正直熱が出ようがコロナになろうが、休めない人って世の中結構いるんですよね。
うちの夫も人手不足の職場なので休めませんでした、、
はじめてのママリ🔰
もちろん休めるなら休んだ方がいいとは思いますが、人手不足ならしょうがないかなぁと思います。
正直熱が出ようがコロナになろうが、休めない人って世の中結構いるんですよね。
うちの夫も人手不足の職場なので休めませんでした、、
「その他の疑問」に関する質問
子育てにはそこまで関係ないんですが、ママさんの意見が聞きたいので質問します。 職場の飲み会についてです。 2ヶ月に一回ほどあります。その時は旦那にも許可を取って行きます。 ただ本当は少し行きたくありません。…
ひみつのアイプリのゲームって、リズムに合わせてカードを動かす時に矢印やカードの枠?みたいのが出てどう動かしたらいいか指示みたいの出ますよね? 今日初めて娘がやったのですが、その枠や矢印が一切でなくてどう動…
退職するため、特にお世話になった方3人に プレゼントを考えています! おすすめありますか?☺️ 40代の女性の方です。 柄違いのハンカチはどうかなーと思いましたが、 目上の方へ贈るのはあまり良くないですかね? ネッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆずか
あのあと、昼に熱下がったみたいなので、仕事行きました🙏