サプリ・健康 アイン薬局で抗原検査キット買った方、おいくらでしたか?娘が濃厚接触者… アイン薬局で抗原検査キット買った方、おいくらでしたか?? 娘が濃厚接触者になりました。待機期間明けは帰省を予定していたため、私は無料pcr受けますが、夫は仕事が忙しくて無理とのことで購入を考えてます。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 無料 夫 帰省 rin(2歳10ヶ月, 6歳) コメント rin 自己解決。電話で在庫確認の時に聞いたら1600円でした。ほかの薬局は1650円。買う時に薬剤師の説明を受けて署名する必要あり。 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント