妊娠・出産 妊娠初期症状で全然眠れなくなる人いませんかー? 妊娠初期症状で全然眠れなくなる人いませんかー? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 妊娠初期症状 ママリ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さまま🔰 不眠も症状であるみたいですね! 私も今もしかして?という時期なのですが全然寝れません💦 8月26日 ママリ ありがとうございます😭 上の子?の月齢も一緒ですね! 不眠も初期症状なんですね💦妊娠すると眠くて眠くて仕方ないと一般的に言われてますが、今の子のときも不眠だった覚えがあり… お互い妊娠しているといいですね💕 8月26日 さまま🔰 ほんとですね! 一緒で嬉しいです😆💕 私も上の子の時は不眠でした! 妊娠できてますように🙏 8月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
上の子?の月齢も一緒ですね!
不眠も初期症状なんですね💦妊娠すると眠くて眠くて仕方ないと一般的に言われてますが、今の子のときも不眠だった覚えがあり…
お互い妊娠しているといいですね💕
さまま🔰
ほんとですね!
一緒で嬉しいです😆💕
私も上の子の時は不眠でした!
妊娠できてますように🙏