コメント
まーるまる
やはり大容量がいいと思います!
我が家、黄緑色の蓋のやつを2年前くらいに買いましたが5歳になろうとしてる今足りなくて、大容量のやつを先日買い足しました💦
そしたら色んな部品がたくさん入っていてめちゃくちゃよかったです。
なのでぜひ一発目から大容量を購入されることをオススメします✨
まーるまる
やはり大容量がいいと思います!
我が家、黄緑色の蓋のやつを2年前くらいに買いましたが5歳になろうとしてる今足りなくて、大容量のやつを先日買い足しました💦
そしたら色んな部品がたくさん入っていてめちゃくちゃよかったです。
なのでぜひ一発目から大容量を購入されることをオススメします✨
「3歳」に関する質問
3歳から保育園予定です。 (連続育休取得のため) 保育園で使うグッズって決まってから購入されてますよね? 布団やシューズ入れ等々…バースディなどで 予約販売があって…これ2月や3月に買えるのかな? 争奪戦?等々保…
3歳の男の子が土曜日の夜発熱し 日曜日の午後病院でインフルAの診断 火曜日には解熱してその後から機嫌が最悪です😓 イヤイヤ期のように全て嫌です笑 そこはまだ本調子じゃないのかなと思うんですが 気になるのが暖房ガン…
インフルエンザの予防接種は生後何ヶ月から受けられるのでしょうか? 3歳と生後3ヶ月の子どもがいます。上の子は幼稚園に通っていますが、まだ予防接種を受けていません。現在冬休み中ですが、今から接種するのは遅いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
大容量にします✨