コメント

ぴよこ
6歳で日中のおもらしが多い、痛くないのに痛いと言う、というのは精神的に不安定だから、とかではないですか?🤔
何かストレスを感じている、環境が変わった、何か強いストレスを感じる出来事が突然起こった、など…
教員してますが、たまにそういう子を見かけるのでちょっと気になりました💦

ままん
足は日中は何も痛いとは言わず普通に遊んでて、保育所でも普通に過ごしてるみたいです。
ぴよこ
6歳で日中のおもらしが多い、痛くないのに痛いと言う、というのは精神的に不安定だから、とかではないですか?🤔
何かストレスを感じている、環境が変わった、何か強いストレスを感じる出来事が突然起こった、など…
教員してますが、たまにそういう子を見かけるのでちょっと気になりました💦
ままん
足は日中は何も痛いとは言わず普通に遊んでて、保育所でも普通に過ごしてるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ習い事のAちゃんBちゃんが居ます。娘はAちゃんと仲が良く習い事の時2人でいる事が多くプライベートも遊びます。 最近Bちゃんママに誘われて数回遊びました。そして習い事の発表会のあとその場の公園で遊ぶ約束をしま…
産後ケアに来てるのですが大部屋です。 部屋の洗面台で哺乳瓶洗って、自分で消毒する必要があるので、夜中にしてたら、昨日から来た新しい人にうるさいと怒られました。 産後なので3〜4時間おきに赤ちゃんお世話する必要…
ここでしか聞けないのですが、、 ご理解のある方だけお願いします。 シングルでセフレがいます。 私はその方の事が好きになり 体の関係になってしまって もう遅いと思いながらも好きだと言いました。 けれど、向こうに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
何にストレスを感じているのかはわかりませんが、環境が変わったと言えば下の子が産まれた事ですが、まだ下の子は入院中で家に帰ってきていないので日常は変わっていないと思います。
ストレスで言うと、漏らした事でイライラしてしまいますが何も言わないのも違うと思い、漏らす前にはおしっこあったら早めに言ってな、とは言います。
漏らしてたら、顔には出てるかもしれませんが何も言いません。
足が痛いのは、足裏の痛さも成長痛があり得るみたいでそれかもしれないですが、毎日言うのでもう病院に連れて行こうかなと考えています。
家では自由にさせている方ですし、旦那もすごい優しいのでこれ以上どうストレスなく過ごせてあげられるかわかりません。
言ってる事が本当なのかどうかなのかも分かりません。