子育て・グッズ 息子がコロナかもしれず、熱と蕁麻疹が出ています。保育園にコロナ感染者がいた可能性も。コロナの可能性は高いでしょうか? コロナで発熱と同時とかで蕁麻疹出た方いますか?! 息子がたぶんコロナかもしれないのですが、今日保育園から帰ってきて熱っぽくて、顔に2、3個ほど蚊に刺されたみたいな跡がありました。 だいぶ前に1度だけ体に蕁麻疹出たことがあり、その時の跡とほぼ同じでした。 保育園では昨日1人園児がコロナになったみたいで、前日までは保育園に来ていたとのことでした。 コロナの可能性高いですかね? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 保育園 息子 園児 体 蕁麻疹 。(4歳11ヶ月) コメント ハコ 上の子がコロナで発熱し、蕁麻疹も出てました。 けど普通の風邪でも蕁麻疹が出ることもありますし、コロナかどうかはなんとも言えないですね(>_<)՞ ՞ 8月25日 。 ありがとうございます! そうなんですね😭 いままでいろんなウイルスかかって高熱出まくってるんですが、蕁麻疹なんてでたことなくて… 一応コロナでも蕁麻疹の症状あるんですね😭 8月25日 💎 私自身がコロナになり、 全身蕁麻疹出ました😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
そうなんですね😭
いままでいろんなウイルスかかって高熱出まくってるんですが、蕁麻疹なんてでたことなくて…
一応コロナでも蕁麻疹の症状あるんですね😭