コメント

ハコ
上の子がコロナで発熱し、蕁麻疹も出てました。
けど普通の風邪でも蕁麻疹が出ることもありますし、コロナかどうかはなんとも言えないですね(>_<)՞ ՞

💎
私自身がコロナになり、
全身蕁麻疹出ました😭
ハコ
上の子がコロナで発熱し、蕁麻疹も出てました。
けど普通の風邪でも蕁麻疹が出ることもありますし、コロナかどうかはなんとも言えないですね(>_<)՞ ՞
💎
私自身がコロナになり、
全身蕁麻疹出ました😭
「園児」に関する質問
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても赤ちゃんに会いたいみたいで、「産まれたら会いに行くね〜」と週一くら…
ママ友?と一緒に大きな公園に行くことになりました。 持ち物を教えてください🥺 ・昼ごはん後に現地集合 ・気温は24度 ・子供は園児 ・初めて遊びます ✳︎クーラーバックにコーヒー(大人用)調査済み ✳︎子供とママ用の…
土曜日に授業参観(小学校)があるとしたら 下の子(保育園児)ってどうしますか? うちは土曜日旦那が仕事なため 私が行くとなると下の子らもつれていかないといけませんが、、、 土曜日だと 下の子(赤ちゃんはなく保育園く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ありがとうございます!
そうなんですね😭
いままでいろんなウイルスかかって高熱出まくってるんですが、蕁麻疹なんてでたことなくて…
一応コロナでも蕁麻疹の症状あるんですね😭