コメント
ハコ
上の子がコロナで発熱し、蕁麻疹も出てました。
けど普通の風邪でも蕁麻疹が出ることもありますし、コロナかどうかはなんとも言えないですね(>_<)՞ ՞
🍧
私自身がコロナになり、
全身蕁麻疹出ました😭
ハコ
上の子がコロナで発熱し、蕁麻疹も出てました。
けど普通の風邪でも蕁麻疹が出ることもありますし、コロナかどうかはなんとも言えないですね(>_<)՞ ՞
🍧
私自身がコロナになり、
全身蕁麻疹出ました😭
「園児」に関する質問
2歳半の息子がいます。 保育園児のお子さんは公園にはどのくらいの頻度で行きますか? 近所の公園は2ヶ所ありますが、一つはゴミがたくさん落ちていて気分が悪いので私はほぼ行ったことがないです。 もう一つはとにかく…
離婚後の面会について 約2年前に元旦那が自由になりたいってことで離婚しました。離婚前に不貞行為があり、私がそのことを責めたら逆ギレされてそのまま離婚になった感じです。 元旦那によると離婚原因は金銭感覚の不一…
現在年少なのですが、1年間お世話になった担任に娘が手作りで花束(花紙を使って作ったもの)を渡そうとしてるのですが、ふと先生は幼稚園も辞めるわけでもないし、年中でまた同じ先生になる可能性もあるのに花束とかなんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ありがとうございます!
そうなんですね😭
いままでいろんなウイルスかかって高熱出まくってるんですが、蕁麻疹なんてでたことなくて…
一応コロナでも蕁麻疹の症状あるんですね😭