はじめてのママリ🔰
車のローン、保険は未成年の時に親がやってくれたのでそれも込みで毎月4万渡してます!
はじめてのママリ🔰
車のローン、保険は未成年の時に親がやってくれたのでそれも込みで毎月4万渡してます!
「離婚」に関する質問
旦那が自営業で去年の年収は50万でした。 貯金全て使い果たして、借金作って今年個人再生を行います。 私名義でもカードで200万の借入があります。 頼れる身内はいません。 離婚する勇気がありません。 子供は小学生の子…
1人目1ヶ月のママです。 夫と毎日大喧嘩してます。2時間以内には揉めても仲直りしますが、喧嘩の仲直りが苦手な夫。いつも私から歩み寄ってお互いの気持ちを言語化して話をまとめて仲直りしてます。でも毎回こちらから仲…
育休明けて仕事復帰した方や子育て奮闘中のママさんたちにご質問ですー😖 5月から仕事復帰して環境もかわって毎日バタバタと1日が終わります😭😭😭当たり前なのですが💦 そして旦那とは大喧嘩するし、しまいに「俺ぐらい稼いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント