コメント
スワン
熱は1週間も経たずに下がると思いますが、口内などに発疹ができたり喉の痛みなどで食べ物とか食べれず食欲と体力が回復するのが1週間くらいかかるかもしれませんね、昨年末娘がかかり、私にうつり、大人がうつると重症なのでどうかお気をつけください!
私ならギリギリまで様子見るか、キャンセル料が今なら安く済むならキャンセルしちゃうかもです、、、
子どもって絶妙なタイミングで風邪引きますよね💦うちも旅行キャンセル代払ってキャンセルしたことあります😭
スワン
熱は1週間も経たずに下がると思いますが、口内などに発疹ができたり喉の痛みなどで食べ物とか食べれず食欲と体力が回復するのが1週間くらいかかるかもしれませんね、昨年末娘がかかり、私にうつり、大人がうつると重症なのでどうかお気をつけください!
私ならギリギリまで様子見るか、キャンセル料が今なら安く済むならキャンセルしちゃうかもです、、、
子どもって絶妙なタイミングで風邪引きますよね💦うちも旅行キャンセル代払ってキャンセルしたことあります😭
「うなる」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
悩みに悩んで行くかーってなった途端にかかってしまいました😅
私も出産して風邪や蕁麻疹がひどく免疫力がなさそうなので不安です。。。
キャンセルも視野に入れてみます😂
スワン
行くにせよ行かないにせよ、なおさらママリさんうつらないように気をつけてくださいー!便からは数週間ウィルス出るみたいなので、オムツ替えは手袋、タオルなども分けてください😭