コメント
スワン
熱は1週間も経たずに下がると思いますが、口内などに発疹ができたり喉の痛みなどで食べ物とか食べれず食欲と体力が回復するのが1週間くらいかかるかもしれませんね、昨年末娘がかかり、私にうつり、大人がうつると重症なのでどうかお気をつけください!
私ならギリギリまで様子見るか、キャンセル料が今なら安く済むならキャンセルしちゃうかもです、、、
子どもって絶妙なタイミングで風邪引きますよね💦うちも旅行キャンセル代払ってキャンセルしたことあります😭
スワン
熱は1週間も経たずに下がると思いますが、口内などに発疹ができたり喉の痛みなどで食べ物とか食べれず食欲と体力が回復するのが1週間くらいかかるかもしれませんね、昨年末娘がかかり、私にうつり、大人がうつると重症なのでどうかお気をつけください!
私ならギリギリまで様子見るか、キャンセル料が今なら安く済むならキャンセルしちゃうかもです、、、
子どもって絶妙なタイミングで風邪引きますよね💦うちも旅行キャンセル代払ってキャンセルしたことあります😭
「うなる」に関する質問
写真データの保存について教えてください🙇♀️ 子供の写真や動画が大量にありますが、まだ面倒でクラウド保存や外付けデータ保存ができていません。 調べてみると、iCloudが一番楽でおすすめだそうですが、仕組みがよく…
赤ちゃんの体重増加について 40週2日で3310グラムで産まれた息子が、4ヶ月で8キロになりました💦 成長曲線内ですが、右肩上がりに増加しています。 健診や保健師さんの巡回指導などで、大きいね〜と驚かれ、周りは8ヶ月…
もし離婚して旦那さんが出て行った母子家庭に、また旦那さんが戻って来てたらどう思いますか?付き合いにくいですか? 前提として、母子手当等は所得制限を超えて何一つもらってないです。周りもそれはわかっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
悩みに悩んで行くかーってなった途端にかかってしまいました😅
私も出産して風邪や蕁麻疹がひどく免疫力がなさそうなので不安です。。。
キャンセルも視野に入れてみます😂
スワン
行くにせよ行かないにせよ、なおさらママリさんうつらないように気をつけてくださいー!便からは数週間ウィルス出るみたいなので、オムツ替えは手袋、タオルなども分けてください😭