コメント
はじめてのママリ🔰
無料のやつ、陰性だとショートメールでした。
陽性だった知人は保健所から電話来たみたいです。
はじめてのママリ🔰
わたしは他の家族と受けてたんですが、住所一緒だったからなのか私が電話出れなくても主人の電話にわたし分も連絡きました😅
-
よーぐると
我が家は単独でした🥺
次の日に無事連絡ありました✨
ありがとうございます🙇♀️- 8月27日
はじめてのママリ🔰
無料のやつ、陰性だとショートメールでした。
陽性だった知人は保健所から電話来たみたいです。
はじめてのママリ🔰
わたしは他の家族と受けてたんですが、住所一緒だったからなのか私が電話出れなくても主人の電話にわたし分も連絡きました😅
よーぐると
我が家は単独でした🥺
次の日に無事連絡ありました✨
ありがとうございます🙇♀️
「広島県」に関する質問
【福山市の公立小に通わせてるママさん!入学準備のこと、教えてください】 現在、年長と0歳児を子育て中の者です🙂↕️ 来年4月の小学校入学に向けて、準備をぼちぼち始めたいと思ってます! 準備物は学校からアナウン…
【広島の庄原市に詳しいかた教えください🥰】 12月に広島県の庄原付近にいきます!! おすすめの遊び場やご飯屋さんなどありますか?? 庄原市以外でも、庄原付近のおすすめあれば教えてください😊 1.3歳の子連れで行きま…
広島県福山市の草笛学園に発達検査行かれた方いらっしゃいますか? 市に相談すると、今後療育が必要なのか不要なのか等 そーいった相談も出来ると言われました。 連絡はまだできていないのですが、 全く初めてで親の私も…
その他の疑問人気の質問ランキング
よーぐると
次の日に無事連絡がきました😊
ありがとうございました🙇♀️