コメント

はじめてのママリ🔰
動けない位痛い、出血した、となれば受診した方がいいと思います🏥
許可が出たとはいえ、体が産後でボロボロの状態には変わりないと思うので、痛みを伴うのは
仕方がないかと💦
はじめてのママリ🔰
動けない位痛い、出血した、となれば受診した方がいいと思います🏥
許可が出たとはいえ、体が産後でボロボロの状態には変わりないと思うので、痛みを伴うのは
仕方がないかと💦
「病院」に関する質問
子供にアレルギーがあるかもしれません。どうしたらいいでしょうか。 1歳半の子供が卵アレルギーかもしれません。 これまでゆで卵、マックのハンバーガーに挟まっている目玉焼き、ボーロ、スーパーのお惣菜の卵焼き等は…
Hcg注射打ったのに排卵がズレたかもしれません 8月29日にHcg注射打ちました 注射を売ってから6日目から毎日妊娠検査薬をやって8日目で真っ白になりました。 その後、先程、妊娠検査薬、ドゥーテストをやったら 薄ら線が…
美容院に治療費請求して良いんですよね?💦 美容院で薬剤が目に入ってしまい、洗いましたが充血もあり その後眼科へ行くと、白目が傷ついているとの事で、 コンタクト禁止になり、翌日も病院に来る様言われました。 施術…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性行為で何か病気になったとか、まだ早すぎたとかで何かなってるか不安です
はじめてのママリ🔰
避妊具をつけていなかったのであれば、性病の可能性がグンと上がるので不安になってるのであれば安心する為にも病院受診した方がいいですかね!🏥
産後のお母さんの免疫も低いのでね💦