コメント
退会ユーザー
割と綺麗に痩せた気がします!
でもお腹の皮とかはあります💦
はじめてのママリ🔰
運動軽い筋トレのみで24キロ痩せました😳
むしろ運動だけで痩せるより食事制限だけで痩せる方が簡単だと思います❣️
割と綺麗に痩せました(꒪˙꒳˙꒪ )
-
m
筋トレのみってことですか?!
運動、本当に苦手で💦
昔は動けたのが
年々きついです。。笑
どのくらいの期間で
どうやって痩せたか知りたいです🙏🏻💦- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
筋トレのみって言うかほんとうにプロテインシェイクしながらちょっとスクワットしたりくらいしかしてないです!笑
半年くらいで24キロ痩せました!
食べるもの全てg測ってましたー😂- 8月25日
-
m
それで24キロは凄すぎます!
それに半年とは😭💦
私もそれくらい痩せたいです😢
1日何グラムならいいとか
決めてましたか?😳- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
身長体重から基礎代謝割り出して基礎代謝分以上のカロリーは絶対に摂取することと
あと糖質脂質タンパク質の割合もネットで調べると出てくるのでそれで糖質制限(これも糖質0に!とかではないです🫶)
タンパク質はプロテインで摂取して
事実は良質なものに。
揚げ物とかは絶って体重停滞したらチートデイ設けてってしてました🙆♀️
お米も1食150gとか食べてたし全然空腹感じることなくきつくもなく次のチートデイこれ食べよ!!って考えながらガンガン痩せろ〜痩せて停滞しろ〜チートデイ好きなもん食うぞ〜でスルスル痩せました😂- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
事実じゃなくて脂質です😂変換ミスです😂
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
食事制限というか、食生活の見直しはスムーズに痩せます!
白米を麦飯に変える、毎食十分な量の野菜を、タンパク質は肉よりノンオイルのツナや卵や納豆、魚の頻度を増やす、甘いものが欲しかったら我慢はせずジュースよりかはクッキーを、などなど🥹🍮
-
m
食事制限は最初はきついけど
何日が経てばまだマシになってきますもんね🤔💦
栄養が偏っていたので
いい機会かなぁって思ってます❣️
20キロ以上痩せたことありますか?😢- 8月25日
退会ユーザー
食事制限でもタンパク質とかのバランスは考えないと筋肉落ちて、あっちこっち垂れるので多少の運動×タンパク質等は大事ですよ😖
あとは元々の体重にもよります!
極端な事いえば55キロが20キロ痩せたら35キロですからね💦
やっぱり、70〜80とかあれば20キロはわりと簡単かと!停滞する時からが今の限界体重という言い方もあります!
私は10キロだけでしたが
同じくらいの体重の子が20キロ食事だけで痩せましたがCあった胸はAもなく、その子は飲み屋の子なので胸がなくヌーブラしても足らないです😭😭その上、二の腕も60〜70の祖母の腕のブヨブヨとおなじでした💦
完全に筋肉落ちてましたね💦
m
それ聞けてよかったです❣️
運動が苦手で‥😢
ちなみにどのくらいかけて
どうやって痩せましたか?💦