産婦人科・小児科 不正出血の原因や、性行為後の出血、排卵痛について病院で相談する必要がありますか? 不正出血の原因って何が考えられますか? 8/15-20生理になり(丁度コロナにもなりました。) 昨日今日とまた出血してます。 23日に性行為をしました。それでの不正出血でしょうか? ただ生理が終わったのに生理痛みたいな子宮が痛い感じがします。アプリでは29日が排卵日の予定なんですが排卵痛とかでしょうか??病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 不正出血 排卵痛 性行為 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵出血ですかね? シェディングで不正出血した方も身内にいます💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 排卵出血なんですかね??排卵痛はもともとあったんですけど出血したの初めてで!💧 シェディングでも出血するんですね、 教えてくださりありがとうございます! 8月26日 はじめてのママリ🔰 シェディングとは?まさかワクチン接種者の〜とか言わないですよね?😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵出血なんですかね??排卵痛はもともとあったんですけど出血したの初めてで!💧
シェディングでも出血するんですね、
教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
シェディングとは?まさかワクチン接種者の〜とか言わないですよね?😅