やつはし
つわりが完全になくなってからのほうがあの臭いには耐えられると思いますよ
コグママ
体調が良ければ大丈夫ですよ。
ただ臭いだけ、気になりますね。気持ち悪くならないか(^^;)
あみいご
みなさん回答ありがとうございますm(__)m
1番気になるのはやはり臭いみたいですね…
臭い…治まってきた方だと思ってますが自分とよく相談して決めようと思います!
本当にありがとうございました♡
ayapyn
私は臨月入ってから行きました!(笑)
匂いが大丈夫なら行けると思いますよー!
やつはし
つわりが完全になくなってからのほうがあの臭いには耐えられると思いますよ
コグママ
体調が良ければ大丈夫ですよ。
ただ臭いだけ、気になりますね。気持ち悪くならないか(^^;)
あみいご
みなさん回答ありがとうございますm(__)m
1番気になるのはやはり臭いみたいですね…
臭い…治まってきた方だと思ってますが自分とよく相談して決めようと思います!
本当にありがとうございました♡
ayapyn
私は臨月入ってから行きました!(笑)
匂いが大丈夫なら行けると思いますよー!
「美容院」に関する質問
何度か通っている美容院で指名しているのに、新人がカラーを手伝ったり、シャンプーをしたりは普通ですか?? カラーのときに右側半分だけ若い新人の子に任せていて、指名の人が指導しながら一緒に施術してくれるんです…
夫に子供を預けたのに、夫だけ寝ていました。 先日上の子の歯科検診にいくため、1歳半の下の子を夫に預けて家を出ました。 1時間後に帰宅すると、娘にテレビを見せて、夫は寝ていました。ちゃんとクッションを枕にして、…
七五三の際に、私も着物を着る予定です。 髪がショートヘアなのですが この場合、特に美容院でセットしないでも 良いと思いますか? 同じようにショートの方、どのようなヘアアレンジ されたか良かったら教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント