コグママ
体調が良ければ大丈夫ですよ。
ただ臭いだけ、気になりますね。気持ち悪くならないか(^^;)
ayapyn
私は臨月入ってから行きました!(笑)
匂いが大丈夫なら行けると思いますよー!
やつはし
つわりが完全になくなってからのほうがあの臭いには耐えられると思いますよ
あみいご
みなさん回答ありがとうございますm(__)m
1番気になるのはやはり臭いみたいですね…
臭い…治まってきた方だと思ってますが自分とよく相談して決めようと思います!
本当にありがとうございました♡
コグママ
体調が良ければ大丈夫ですよ。
ただ臭いだけ、気になりますね。気持ち悪くならないか(^^;)
ayapyn
私は臨月入ってから行きました!(笑)
匂いが大丈夫なら行けると思いますよー!
やつはし
つわりが完全になくなってからのほうがあの臭いには耐えられると思いますよ
あみいご
みなさん回答ありがとうございますm(__)m
1番気になるのはやはり臭いみたいですね…
臭い…治まってきた方だと思ってますが自分とよく相談して決めようと思います!
本当にありがとうございました♡
「美容院」に関する質問
皆さんは美容院毎回同じところに行ってますか? どうやって探されていますか? ずっと同じ美容院に行っていたのですが担当の方が県外に行ってしまい、それ以来合う美容院に出会えていません。 人はとても良い方なのですが…
美容院で縮毛矯正をしてもらいましたが、家に帰ってきて見てみると後頭部の(中の方)うねりが残ったままでした😭 美容師さんにも施術中に「後ろは癖が強いですね…1ヶ月以内でしたらお直し可能ですので」って言われてて、あ…
子供達の未来について 最近、日本の経済状況、移民問題についてすごく落ち込むことがあります。子供達に日本が残せないんじゃないかと毎日夜寝れなくなります。。。友達も親もママ友さんも政治の話よりもシール活や推し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント