コメント

ありす
連れて行って美容院の託児に預ける感じですか?😊
うちも出産前までは旦那と一緒に行ってましたが、産まれてからは一緒に連れてって私がやってる間旦那が車の中でお守りしてたりはしてました🍀

ゆうとマミー
今日まさにベビーカーに乗せて連れて行きました(*^^*)
私1人と息子です。
-
まっぴ
コメントありがとうございます♪
今日行かれたんですね!
お子さんいいコにして待ってくれてました?( °_° )- 12月9日
-
ゆうとマミー
途中でぐずったりするので
しかけ絵本2冊とおやつでごまかしながらどうして難しい場合だけYouTubeに頼ります。- 12月9日

にに
美容師でした!
たくさんそういう方いましたよー!
主婦が多い職場だったので、代わる代わる見てました!
混んでると、大変かもなので
電話して確認するのが一番かと思います(´・∀・)
-
まっぴ
たくさんおられるんですね( ^ᴗ^ )
今日確認したらプライベートルームみたいなとこでやってくれるみたいです(^ω^)
あとは娘がいい子にしてくれてることを願うばかりです(´・ω・`)- 12月9日

退会ユーザー
1歳半すぎた頃に1度子連れOKの所にバギーで連れて行った事ありますよ!事前に電話で予約する時に説明しておきました!
-
まっぴ
今日確認したらいけるみたいなんで日曜いってきます\( ˆoˆ )/
お子さんぐずらずにいいこにしてくれてましたか?( • ̀ω•́ )✧- 12月9日
-
退会ユーザー
激しくはないですが慣れない所だし多少はぐずりました(^^;でも膝の上に抱っこしてもいいと美容師さんから言われたのでそれしたら落ち着きました!まぁ歩きたい時期でもあったのでそれが大変でした(._.)
- 12月10日
まっぴ
美容院に託児なんてあるんですね((°д°))!!!
そして旦那さんやさしいですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡