※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーサークルのメーカーや使い方、良し悪し、写真と共にコメントをお願いします。購入を考えており、参考にさせていただきたいです。

使ってるベビーサークルのメーカーやどんな風に使ってるかなど写真付きでコメント下さると嬉しいです。
現在、購入を考えてるので部屋の間取りとか違うと思うので参考にしたいです。

また、良かった点や悪かった点なども教えて下さると助かります😣

コメント

はじめてのママリ

日本育児の洗えてたためるベビーサークルをプレイマットの上において使っています!
見ていられるときはサークル外で遊んでいて、私がトイレへ行ったり洗濯物を取りに行ったり、近くを離れるときには必ず入れています。
つかまり立ちをはじめた頃に目を離した時に限ってひっくり返るので購入したのですが、転んでも骨組みにぶつかることはなく布にもたれかかる感じ、マットの上に置いているので下も柔らかいし、安心です!
汚れても洗濯できるのも良いです😊

悪かった点は出たがって思いっきりメッシュ部分に顔を押し付けると、ストッキングをかぶったみたいな顔になっちゃう瞬間があるくらいで、本当に買ってよかったです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

W152*D118*H70cmとなっていました!
    遊びの中心をサークル内でと考えているなら狭いと思いますが、我が家はサークル外で過ごすことも多いですし、娘二人と夫はよくサークル内で遊んでいるので狭いとは思っていないです😊

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    コンパクトに収納できるのはいいですね👀

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

洗えるのはいいですね!
大きさはどれくらいのを購入しましたか?