その他の疑問 マクドナルドでdポイントを使いたい時はdポイントアプリを提示したら大… マクドナルドでdポイントを使いたい時はdポイントアプリを提示したら大丈夫ですか🤔? d払いのアプリだと使えないんですよね? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り アプリ 夫 マクドナルド まま(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 夏泉 d払いのアプリ開くとdポイントカードって下部に丸く表示されると思います!(*^^*) そこをタップして提示して頂けるとポイントご利用頂けますよ🙆♀️ 8月25日 まま ありがとうございます🥺🥺 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🥺🥺