コメント
mii
出産した翌日から母乳を薬で止めて完ミです!😂
なり
みんな混合でした🍼💓
仁ママ
寝てばかりの子で吸ってくれなくて寝てる間に哺乳瓶で飲ませてる感じで母乳出なくなって完ミになりました😅
はじめてのママリ🔰
母乳なし完ミでした!
出産翌日に薬で止めました!
-
はじめてのママリ🔰
夜泣きとかってしないんですか?
ミルクだけで- 8月25日
mii
出産した翌日から母乳を薬で止めて完ミです!😂
なり
みんな混合でした🍼💓
仁ママ
寝てばかりの子で吸ってくれなくて寝てる間に哺乳瓶で飲ませてる感じで母乳出なくなって完ミになりました😅
はじめてのママリ🔰
母乳なし完ミでした!
出産翌日に薬で止めました!
はじめてのママリ🔰
夜泣きとかってしないんですか?
ミルクだけで
「3人目」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査について(本来の使い方ではないので批判はおやめいただきたいです🙇♀️) 昨日生理予定日だったので排卵検査薬を使用したところ陽性。 なので妊娠検査薬を使用してみたら真っ白陰性でした。 気にな…
3人目妊娠中です! 今36週5日なのですが寝てる時から 腹痛があり何度も目が覚めます。 でも痛くない時間がないような気がするので ただお腹壊しただけなんでしょうか? 3人目にして分からない事だらけです。 じんわりずっ…
私の判断は間違いだったのでしょうか。 3人目昨日出産しました。5歳3歳の年子がいます。 もう最後の出産になるかもしれないし、上の子たちも自分がどう生まれてきたのかなど最近興味があるようなので、子連れ入院ができる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この子全然吸わなくて、ずっと寝てるんですけど、乳首も限界だしミルクにしようかなと思い始めてるんですが…
mii
ママがストレスに感じない方でいいと思いますよ!
ミルクはお金や消毒の手間はかかりますが誰でも飲ませられるしどれだけ飲んだか量も把握できるので私はミルクいいと思います✨