コメント

はじめてのママリ🔰
こども園って、園によるかも知れないですが、一般的には1号も2号も3号も居る園だと思うので、夏休みは自宅保育している専業主婦の方も居ると思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
こども園って、園によるかも知れないですが、一般的には1号も2号も3号も居る園だと思うので、夏休みは自宅保育している専業主婦の方も居ると思いますよ^_^
「お仕事」に関する質問
11月入園 保育園の結果が 入所が決定したら20日前後で電話連絡 保留だと25日前後に郵送で届きます。 こちらから電話で聞くのは迷惑でしょうか?💦 ギリギリすぎて 職場への連絡もそうなんですが 保育園の結果によって学…
医療事務の求人が気になっています。 経験者のみの募集のようで、わたしは資格はあるけど実務経験は一ヶ月程しかありません。 そのうえで問い合わせると、何ヶ月勤務したからという決まりはないが仕事量が割と多いので知…
パート先が改修工事で お休みになる場合 職場都合だから給料って出ますか? それってこちらから確認した方が良いんですか? それとも自動的に何割かの計算で給料振り込まれるとかですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それが仕事してるひとが小学校も始まったからこども園も預けに来て人多くてって言ってたんです🤔
はじめてのママリ🔰
不思議ではありますが…テレワークが出来る仕事だったり、仕事している間に見てくれる親戚がいたり、融通が効く仕事だったりするのかもしれないですね^_^