ママ
そういう人もいますし違反ではないですが
早く戻りたいなんて言ってたなら、なんで?って言われても仕方ない部分はあるかと思います。

退会ユーザー
わたしの経験ではなく申し訳ありませんが、私の会社は半分以上がそんな感じです!
育休中に妊娠、継続でそのまま育休。
それで三人目の方も何名かおられます🙇🏻
会社にもよると思いますがそのような方もいらっしゃるのでは無いでしょうか??
ママ
そういう人もいますし違反ではないですが
早く戻りたいなんて言ってたなら、なんで?って言われても仕方ない部分はあるかと思います。
退会ユーザー
わたしの経験ではなく申し訳ありませんが、私の会社は半分以上がそんな感じです!
育休中に妊娠、継続でそのまま育休。
それで三人目の方も何名かおられます🙇🏻
会社にもよると思いますがそのような方もいらっしゃるのでは無いでしょうか??
「症状」に関する質問
熱が出ていて薬を飲まなかったとしても 2、3日で下がってくるものでしょうか? 風邪症状で薬を貰ったものの 一度飲んだら次から嫌がってあの手この手を使おうが一切飲まなくなってしまって 飲ませられずに過ごしています…
水曜日の夜発熱し、次の日の10時も発熱 咳鼻水の症状が少し前からあり、RSの検査をして陰性でした。 検査するのが早すぎると陰性になりますか?🥲 夜中も鼻水が中に入るのか咳がひどくて😭検査するの早かったですかね😭
【相談】病院に連れて行った方がいいですか? 数日前に風邪症状と目やに、充血があり病院に行き、流行性角結膜炎と診断されました。 その時に医師から言われたのは ・目の症状が良くなったら登園していい(再診不要) ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント