コロナのワクチン接種で1、2回目はモデルナ3回目はファイザーだった…
コロナのワクチン接種で1、2回目はモデルナ3回目はファイザーだったかたいませんか?
副反応どんな感じだったか知りたいです😅
- ママリ
コメント
チンアナゴさん
はい🙋♀️
3回目ファイザーで、熱は出ませんでしたが2日間ほど頭痛と体がダルくてダルくて💦
1回目2回目のモデルナより正直、キツかったです😭😭😭
でも腕はファイザーのほうが痛くなかったです😂
コロナのワクチン接種で1、2回目はモデルナ3回目はファイザーだったかたいませんか?
副反応どんな感じだったか知りたいです😅
チンアナゴさん
はい🙋♀️
3回目ファイザーで、熱は出ませんでしたが2日間ほど頭痛と体がダルくてダルくて💦
1回目2回目のモデルナより正直、キツかったです😭😭😭
でも腕はファイザーのほうが痛くなかったです😂
「サプリ・健康」に関する質問
育休中のママさん、健康診断受けられますか?? また専業主婦のママさんはどのくらいのペースで健康診断を受けているのか気になります。 というのも私は会社勤めなので会社負担で毎年受けていましたが、子供を2人連続育休…
2人目生まれてから全く痩せなくて悩んでます😮💨 ダイエットをし始めて1週間ほどですが少しも痩せません。 食事もあまり取っていませんし、ダイエットも筋肉痛になるくらい暴れまくってやっていますがダメです。 皆さんど…
乳児がいる親は麻疹の抗体検査ってした方がいいのでしょうか? 過去に2度ワクチンは打ってますが、 打っててもかかったと聞いたので不安です。 同じ県内で麻疹の感染者が出てます💦 そして夫が3月半ばから東京へいき、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💓
打つかどうかずっと迷ってて😅私は2回目のモデルナの副反応が酷すぎてもう体験したくないって感じで💦
でもファイザーの方がキツかったらもっとヤバそうですよね😱
ありがたい情報ありがとうございます😊