おやすみホームシアターをお持ちの方、お子さんの反応や寝付きはどうですか?良かったところや悪かったところがあれば教えてください。
おやすみホームシアターをお持ちの方いますか??
ちょっと気になっているのですが
お子さんの反応や寝付きはどうですか?
買って良かったとこ悪かったとこなどあれば
教えて下さい(* ॑꒳ ॑* )🎵
- chi.10♡(7歳, 9歳)
コメント

まにま
今年のクリスマスプレゼントに買いました!
だいふ食いついてはいますが
それで寝る、とかは今の所ないですね(^^;)
毎晩オルゴール流してから寝るので
今後習慣になっていけばいいなーと思ってます!
悪かった点は唯一あげるなら、天井や壁に映像?を写す際に本体から出る光の方が気になってしまうのかそこをじーっと見ます。
光が結構強いので目は大丈夫かなー?と心配になります(^^;)

ch
ディズニーの使ってますが、寝付きいいですよ♡映像を見てるというよりは音楽で寝てるのかな?って感じですが笑
分かるようになったらまた違うのかな?とこれから先も楽しみです✦ฺ
-
chi.10♡
寝付きいいんですねー♡
音楽もゆったりとした感じですか??
クリスマスプレゼントに買うかすごく悩んでます😣- 12月9日

stitch大好きみかん
娘が1日に1歳になったんですが、誕生日プレゼントに、ベビーザらスで、いないないばぁのホームシアター買いました😁
娘はわんわんが好きで、寝るときに付けると見上げて指さして喜んでて、しばらくすると安心するのか寝てくれますよ(●^o^●)
タイマーも付いてるし、色々曲も付いてますしね😁
天井だけでなく、暗ければ壁にも写せて大喜びですよ(*^▽^*)

ちーまま ま
うちは最初は興奮していました(笑)
今は興奮まではないですが、見ながらおしゃべりします…これがあるからと言って寝ません…寝るの嫌いな子なので。
次男は勝手になるような子なので、音楽で寝ているのかそうでないのか区別がつきません(^_^;)
chi.10♡
私もクリスマスプレゼントに買おうか悩んでまして😅
うちは寝る前携帯でいないいないばあを見せながら寝付くようになってしまって
同じく目が大丈夫かな??と心配で💦
習慣になってくれたらいいですね!
映像は綺麗に写りますか??
まにま
意外と綺麗に映りますよ!
私もそれが心配でしたが。
天井よりかは、壁に写した方が
娘は見やすくて好きみたいです!
chi.10♡
壁にも写せるんですね😳
やっぱり欲しくなったので
今年はこれにします♡
ありがとうございます🎵