サプリ・健康 お腹の冷え性ってどうやったら治るでしょう😭シルクの腹巻き、シルクの靴… お腹の冷え性ってどうやったら治るでしょう😭 シルクの腹巻き、シルクの靴下、体温以上の白湯、生姜湯、根菜を食べる、カフェインを控える などを続けてますが、毎回お腹触るとひやっとします💧 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 体温 白湯 腹巻き 靴下 はっち(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も冷内臓のえ性です。 腹筋、筋肉をつけることが1番手っ取り早いみたいですよ😊 8月25日 はっち 腹筋全然ないです😂笑 鍛えなきゃですね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
腹筋全然ないです😂笑
鍛えなきゃですね💦