子育て・グッズ 18日目の男の子のベビー枕について相談です。首座り頃から使っても向きぐせの修正に効果があるでしょうか? ベビー枕について 生後18日目の男の子を育てています。 就寝中の窒息が怖く、今はベビー枕を使っていませんが、頭の形は整えてあげたいので首が座る頃から使おうかなと考えています。 今の時点で少し向きぐせがあるのですが、首座り頃からの使用でも絶壁対策としては間に合うものでしょうか? 第一子でわからなかったので質問させてもらいました☺️✨ 最終更新:2022年8月25日 お気に入り ベビー枕 男の子 頭の形 窒息 生後18日 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは新生児の頃から使ってたのですが、就寝中は使わずにオムツ替えのときと、起きてるときに仰向けでコミュニケーションを取るときに使ってました! そのおかげかまん丸頭です😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ なるほど❕短時間ちょこちょこ使うでも効果あるんですね😊 ちなみに枕はどういう物を使ってらっしゃいましたか? エスメラルダのベビー枕買ったんですが3ヶ月〜と書いてたので今使うなら別のものが必要かなと思っていて💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 全く同じのが見つからずなのですが、これの無地のを買って使ってます 最新版だから柄があるのか🤔 短時間使用なのでそんないいやつじゃなくていいかな〜って😅 8月25日 はじめてのママリ🔰 写真つきでありがとうございます🙏💓早速楽天で見てみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど❕短時間ちょこちょこ使うでも効果あるんですね😊
ちなみに枕はどういう物を使ってらっしゃいましたか?
エスメラルダのベビー枕買ったんですが3ヶ月〜と書いてたので今使うなら別のものが必要かなと思っていて💦
はじめてのママリ🔰
全く同じのが見つからずなのですが、これの無地のを買って使ってます
最新版だから柄があるのか🤔
短時間使用なのでそんないいやつじゃなくていいかな〜って😅
はじめてのママリ🔰
写真つきでありがとうございます🙏💓早速楽天で見てみます!