コメント

ます
私は出汁を利用してました。
ミルクは10ヶ月頃、あまりミルクで離乳食のスープにしたりとかでしたね🤔
初期はアレルギーだけチェックできれば口開けなかったらおしまいでいいと思います!
ます
私は出汁を利用してました。
ミルクは10ヶ月頃、あまりミルクで離乳食のスープにしたりとかでしたね🤔
初期はアレルギーだけチェックできれば口開けなかったらおしまいでいいと思います!
「食材」に関する質問
離乳食についてアドバイスいただけないでしょうか🙂 5ヶ月後半になり昨日から離乳食を始めてみたのですが、スプーンは抵抗なく口に入れてくれるのですが、その後ダラ〜っと口から垂れてきて飲み込んではないのかな?と思…
夏休み中です。 子どもたちを連れて外出などしないと、実母にかわいそうにと言われます。。 お金使いたくないし暑いしどこも混んでるし…何より小1の上の子はお店でもどこでも興奮状態で、ほしいもの買ってもらえなかった…
子どもの偏食やご飯食べないことについて悩んでる方いませんか??🥺 うちの子どもがそうです...。 朝:キウイ、昼:給食(ほぼ食べず)、夜:コロッケ1個 ⇧これ先週の金曜日のごはんなんですけど、日々これくらいです。 抵抗…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
出汁という手もあるのですね‼︎
たしかに、無理してあげなくても良いですよね😚ありがとうございます🥹‼︎