しー
同じくです笑
胎動が、強すぎて痛いです😂
なんか破水しちゃいそうな勢いです笑
お腹も張りやすいですし、色々心配になりますよね😥健診では、とくに何も言われなかったので、次の健診までなにもなく大丈夫だといいなーと思いながら過ごしてます😥
ぽぽ💐
めっちゃわかります😂
普通にもう膀胱?というか尿道?から出てくるんじゃないかってくらいすごい胎動です😂
ツーンとなる感じっていうか、結構痛くて食事中とかでも「いたたたた😭😭」ってなるレベルです💦
今にも破水しそうで怖いです😂
しー
同じくです笑
胎動が、強すぎて痛いです😂
なんか破水しちゃいそうな勢いです笑
お腹も張りやすいですし、色々心配になりますよね😥健診では、とくに何も言われなかったので、次の健診までなにもなく大丈夫だといいなーと思いながら過ごしてます😥
ぽぽ💐
めっちゃわかります😂
普通にもう膀胱?というか尿道?から出てくるんじゃないかってくらいすごい胎動です😂
ツーンとなる感じっていうか、結構痛くて食事中とかでも「いたたたた😭😭」ってなるレベルです💦
今にも破水しそうで怖いです😂
「検診」に関する質問
39w3dの経産婦なのですが、 今陣痛タイマーがこんな感じです。 今横になってるのですが 痛みが来る時は下腹部から腰にかけてきゅーっとした痛みで 1分ほどで収まります。 ちなみに38w6dの検診で子宮口3センチ開いててお…
お腹の赤ちゃんって、健康的な食事だけでは週数通り十分に大きくなりませんか?? 故意にではありませんが、一切外食せず果物含め甘いものも食べず、自分で作る食事だけでここまで来ました。 外食は母の看病などで機会が…
生後28日の赤ちゃんの授乳について質問です。 病院からの指示で、 母乳を左右5分~10分ずつあげたあと、 ミルクを70あげてます。 最近、母乳をあげてる最中に眠くなり、 ミルクをあげる時には爆睡してしまい何しても起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント