トラベルシステムのベビーカーでお出かけする時、飲食店でベビーカーを…
トラベルシステムのベビーカーでお出かけする時、飲食店でベビーカーを畳まなければならない場合、チャイルドシートはどうしていますか?
今度友人とお互い子供を連れて外食をする予定です。お店の構造上、ベビーカーを入り口で畳んだ上で入店しなければならないのですが、私のベビーカーが画像のようなトラベルシステム型なのでチャイルドシートを外さないとベビーカーが畳めません。チャイルドシートごと、飲食店内に持って入っても違和感ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
マキシコシ使ってますが
チャイルドシートごと店内に
持ち込んでます✨
私の周りでは
よく見かけるので特に違和感ないと
思ってました!!
ただ狭いテーブルだと入らない
時もありました、、、、
ます
うちもジョイーです。
ベビーカー畳んで、ベビーシートを席に置けば良いかと🤔
-
はじめてのママリ🔰
同じジョイーですね😊
ベビーシートを席に置くのが普通みたいですね💧初心者すぎてお出かけが不安でしたが、安心できました。
まだ最寄り以外の場所までベビーカーで出かけたことがなかったので大変助かりました🙇♀️ありがとうございます!- 8月25日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートごと持ち込んでも大丈夫なんですね!ありがとうございます🙏
テーブルにもよりますよね...お出かけ前に店内の写真とかを見て要チェックですね😅
まだ最寄り以外の場所までベビーカーで出かけたことなかったので大変助かりました🙇♀️ありがとうございます!