お出かけ 練馬区の中村児童館っていったことある方いませんか⁈ホームページの絵の… カテ違いだったらすいません💦 練馬区の中村児童館っていったことある方いませんか⁈ ホームページの絵の施設案内だと乳幼児ルームとかない気がするんですが、小さい子も遊べる場所でしょうか?? それとも小学生とか大きな子むけなんでしょうか? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 2 乳幼児 施設 練馬区 児童館 ST(8歳, 10歳) コメント りっちん 私は行ったことがないですが、ママ友が行ってますよ‼︎乳幼児も遊べるそうです! しかもおもちゃも豊富だと聞き私も行ってみたいとずっと思っています! 12月9日 ST そうなんですね✨ ずっとうちの近所にはないと思ってわざわざ野方まで行っていました(°_°)笑 いい情報をありがとうございます♡♡ あたしもがんばってママ友作ります!笑 12月9日 りっちん そうなんですね!野方近いです^ ^中村児童館とか周辺の公園とかも評判がよいみたいですよ!ぜひ行ってみてくださいね☆ 12月9日 ST いろいろ教えていただきありがとうございます(^ ^) 公園も行ってみます(^ ^)♪ 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
そうなんですね✨
ずっとうちの近所にはないと思ってわざわざ野方まで行っていました(°_°)笑
いい情報をありがとうございます♡♡
あたしもがんばってママ友作ります!笑
りっちん
そうなんですね!野方近いです^ ^中村児童館とか周辺の公園とかも評判がよいみたいですよ!ぜひ行ってみてくださいね☆
ST
いろいろ教えていただきありがとうございます(^ ^)
公園も行ってみます(^ ^)♪