コメント
3-613&7-113
正確な人数は定かではないですが💦つぼみの時に、レイクタウンから3名来てました。他の曜日については、分からないです💦
3-613&7-113
正確な人数は定かではないですが💦つぼみの時に、レイクタウンから3名来てました。他の曜日については、分からないです💦
「幼稚園」に関する質問
時間の使い方が上手な方に質問です。 時間の使い方で工夫している所はありますか? 私が下手で娘が幼稚園に行っている間に色々したい ですが毎日ほぼ家事や買物で終わってしまいます。 日によっては家事すらやりたくなく…
今回幼稚園の役員やる事になったんだけど、予定の時間にこっちは合わせて来るって言ってたのに〇〇時でもいい?って言われて全然いいよって言ったけど、理由が〇〇のママと話し込んじゃってーって😓 ただでさえ別に集まり…
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学区外なのでどうしようかなあって悩んでて😞
ちなみにうちもレイクタウンです!
3-613&7-113
レイクタウンからも、バス登園複数名居ると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
萩原第二幼稚園いいですよね☆
プレの先生本当優しくて🥺💓
3-613&7-113
娘も、私放置でわーぎゃーやってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
プレの先生のことしかまだ知らないですが、担任の先生はどうですか😫?
3-613&7-113
明るく穏やかな先生が多い印象ですよ😊プレの先生、そのままな印象です。園長先生も穏やかな方で、娘も懐いてます。
はじめてのママリ🔰
わー!そうなんですね🥺🙌🏻
もう萩原第二に決めてしまおうかと思います〜♡
なんかきちんと子どもたちのこと見てくれてる気がします❤️