子育て・グッズ 萩原第二幼稚園に通っている方、通っていた方いますか?学区外からの通学距離について知っている方いますか? 越谷市にある萩原第二幼稚園にお子さん通ってる方、通ってたよって方いますか☺️? 学区外からどのぐらいきてたか知ってますか?? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 幼稚園 越谷市 ぴぴ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みなみな 正確な人数は定かではないですが💦つぼみの時に、レイクタウンから3名来てました。他の曜日については、分からないです💦 8月25日 ぴぴ 学区外なのでどうしようかなあって悩んでて😞 ちなみにうちもレイクタウンです! 8月25日 みなみな レイクタウンからも、バス登園複数名居ると思いますよ😊 8月25日 ぴぴ ありがとうございます😊 萩原第二幼稚園いいですよね☆ プレの先生本当優しくて🥺💓 8月26日 みなみな 娘も、私放置でわーぎゃーやってましたよ😊 8月26日 ぴぴ プレの先生のことしかまだ知らないですが、担任の先生はどうですか😫? 8月26日 みなみな 明るく穏やかな先生が多い印象ですよ😊プレの先生、そのままな印象です。園長先生も穏やかな方で、娘も懐いてます。 8月26日 ぴぴ わー!そうなんですね🥺🙌🏻 もう萩原第二に決めてしまおうかと思います〜♡ なんかきちんと子どもたちのこと見てくれてる気がします❤️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
学区外なのでどうしようかなあって悩んでて😞
ちなみにうちもレイクタウンです!
みなみな
レイクタウンからも、バス登園複数名居ると思いますよ😊
ぴぴ
ありがとうございます😊
萩原第二幼稚園いいですよね☆
プレの先生本当優しくて🥺💓
みなみな
娘も、私放置でわーぎゃーやってましたよ😊
ぴぴ
プレの先生のことしかまだ知らないですが、担任の先生はどうですか😫?
みなみな
明るく穏やかな先生が多い印象ですよ😊プレの先生、そのままな印象です。園長先生も穏やかな方で、娘も懐いてます。
ぴぴ
わー!そうなんですね🥺🙌🏻
もう萩原第二に決めてしまおうかと思います〜♡
なんかきちんと子どもたちのこと見てくれてる気がします❤️