コメント
みなみな
正確な人数は定かではないですが💦つぼみの時に、レイクタウンから3名来てました。他の曜日については、分からないです💦
みなみな
正確な人数は定かではないですが💦つぼみの時に、レイクタウンから3名来てました。他の曜日については、分からないです💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のグループLINEってありますか? 今回の学年のグループLINEがめんどくせえ😂爆 卒園の時期になり、 先生たちへのプレゼントを準備する為、 学年(28人)でのグループLINEが発足しました。 例年はそれぞれのクラス…
小学校の登校時間について教えてください🙇♀️ 数年後に子どもが小学校にあがる予定なのですが、 だいたい皆さんのお子さんは 何時ごろ家を出ていますか? まだ幼稚園なので、小学生の朝の流れが全然つかめず…💦 1年生で…
上の子が今年中で通ってる幼稚園の未就園児教室の申込書の書き方について教えてほしいです。 上の子の時にどう書いたか忘れてしまって💦 この勤務先というのは会社名を書けばいいんでしょうか? それとも勤務先の住所です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
学区外なのでどうしようかなあって悩んでて😞
ちなみにうちもレイクタウンです!
みなみな
レイクタウンからも、バス登園複数名居ると思いますよ😊
ままり
ありがとうございます😊
萩原第二幼稚園いいですよね☆
プレの先生本当優しくて🥺💓
みなみな
娘も、私放置でわーぎゃーやってましたよ😊
ままり
プレの先生のことしかまだ知らないですが、担任の先生はどうですか😫?
みなみな
明るく穏やかな先生が多い印象ですよ😊プレの先生、そのままな印象です。園長先生も穏やかな方で、娘も懐いてます。
ままり
わー!そうなんですね🥺🙌🏻
もう萩原第二に決めてしまおうかと思います〜♡
なんかきちんと子どもたちのこと見てくれてる気がします❤️