コメント

6み13な1
正確な人数は定かではないですが💦つぼみの時に、レイクタウンから3名来てました。他の曜日については、分からないです💦
6み13な1
正確な人数は定かではないですが💦つぼみの時に、レイクタウンから3名来てました。他の曜日については、分からないです💦
「幼稚園」に関する質問
『祭りに行きたくない』 夏ですね… 夫が毎年ビール祭りやら花火大会やら、大きいお祭りに沢山行きたがります… 子供は幼稚園児。 駐車場とめるのに、昼間から会場入りしなきゃいけないし、そうなるとめっちゃ暑くて、人も…
生後1週間くらいの赤ちゃん連れて 上の子の幼稚園行事行かれた方いますか?🥺 車で片道15分くらい(旦那が運転) 行事自体は1時間半~2時間くらいです🤔 夏祭りなので幼稚園の中を回って軽く遊んで 最後に園庭でちょっと盆…
保育園や幼稚園の先生で、親がその呼び名で呼んでなくても先生が勝手に呼びやすいようにニックネーム的な感じで呼んだりしますか?🤔 みっちゃんとか、かーくんとか。 年少の時は、そういうのなかったですが年中クラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
学区外なのでどうしようかなあって悩んでて😞
ちなみにうちもレイクタウンです!
6み13な1
レイクタウンからも、バス登園複数名居ると思いますよ😊
ぴぴ
ありがとうございます😊
萩原第二幼稚園いいですよね☆
プレの先生本当優しくて🥺💓
6み13な1
娘も、私放置でわーぎゃーやってましたよ😊
ぴぴ
プレの先生のことしかまだ知らないですが、担任の先生はどうですか😫?
6み13な1
明るく穏やかな先生が多い印象ですよ😊プレの先生、そのままな印象です。園長先生も穏やかな方で、娘も懐いてます。
ぴぴ
わー!そうなんですね🥺🙌🏻
もう萩原第二に決めてしまおうかと思います〜♡
なんかきちんと子どもたちのこと見てくれてる気がします❤️