妊娠・出産 重曹性別は、当たりましたか?泡立つと男の子。泡立たないと女の子。 重曹性別は、当たりましたか? 泡立つと男の子。泡立たないと女の子。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 3人目で試して かなり泡立ったので 男の子だと覚悟しましたが 女の子でした(^^) 8月25日 ままりん そうなんでしね! 昼だと少し泡立ち、朝は、何も起きなかったです😅 8月25日 はじめてのママリ🔰 私の場合はやる度に 泡立ってました🤣笑 8月25日 ままりん やはり占い程度ですよね^_^ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんでしね!
昼だと少し泡立ち、朝は、何も起きなかったです😅
はじめてのママリ🔰
私の場合はやる度に
泡立ってました🤣笑
ままりん
やはり占い程度ですよね^_^