妊娠・出産 妊娠19週です。寝付きが悪く、お腹も大きくなってきたので寝れるまでベ… 妊娠19週です。 寝付きが悪く、お腹も大きくなってきたので寝れるまでベストポジションを見つけるために右に左に寝返りをうちまくってますがお腹の子に悪影響はないですか? 母体が寝返り打ちまくるせいでへその緒が絡まったり、赤ちゃんの体勢をくずしてしまったりしないかが不安です。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 体 寝返り へその緒 ママリ コメント イマ 大丈夫だと思います。 抱き枕使っていますか? すごく、楽ですよ! 8月25日 ママリ ありがとうございます! 抱き枕は注文して、届くの待ちです。 それまで普通の枕を股に挟んでますが肩や腕のポジションが定まらずよくわからなくて😂 一応寝返り打つときは赤ちゃんに右行くよーって伝えますが不安でした。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
抱き枕は注文して、届くの待ちです。
それまで普通の枕を股に挟んでますが肩や腕のポジションが定まらずよくわからなくて😂
一応寝返り打つときは赤ちゃんに右行くよーって伝えますが不安でした。