子育て・グッズ 日によってクーイングしない日があるのは普通のことですか?一日中「キャ… 日によってクーイングしない日があるのは普通のことですか? 一日中「キャーーー!」と奇声をあげている日もあれば、一度も奇声をあげずに小さい声でたまに「アーウー」言ってるだけの日もあります。ミルクの飲みは変わらずいつも通りで機嫌が悪いわけでもなさそうです。赤ちゃんの気分でしょうか?🤔 最終更新:2022年8月25日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 奇声 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🍅 うちの娘もそんな感じですよ☺️💕 今日はおしゃべりさんだなぁと思う日も あれば今日は静かだなぁとなる日もあります☺️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 元気がないのかと心配だったので安心しました☺️ありがとうございます🤍 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気がないのかと心配だったので安心しました☺️ありがとうございます🤍