コメント
T
ひどいですね…
分からなくても寄り添う一言ぐらい言えたろうに。
もう相談する必要なんかないですよ!
痛いならミルクにしちゃいましょう🙆
無理すると更に痛くなりますし、怪我してまで母乳にこだわらなくてもいいと思います。
切れたり噛まれたり、痛い思いをするのはいつも女性。
男性に辛さは分からないだろうけど、配慮する気を遣うぐらいはして欲しかったですよね…
T
ひどいですね…
分からなくても寄り添う一言ぐらい言えたろうに。
もう相談する必要なんかないですよ!
痛いならミルクにしちゃいましょう🙆
無理すると更に痛くなりますし、怪我してまで母乳にこだわらなくてもいいと思います。
切れたり噛まれたり、痛い思いをするのはいつも女性。
男性に辛さは分からないだろうけど、配慮する気を遣うぐらいはして欲しかったですよね…
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります。 母乳量を測ったたら左右10分ずつで57mlしか飲めてませんでした。その次の3時間後の授乳でも7分ずつで53mlでした。授乳途中で寝落ちすることもあり、しかもそこから2時間半〜3時間もちま…
お風呂上がりに泣く 生後4ヶ月の娘がお風呂入ってる時は泣かないのに(楽しそうでもなく無表情)、お風呂上がって体拭いて服着せる頃に泣き始めます。お風呂上がって少し熱を取って寝室に行きたいけど、すぐ泣き始めて泣…
生後11日の娘がいます。 完ミで育てていて口をパクパクさせるので1時間半とかでちょこちょこ飲みになりながらミルクをしています。 だけど、ただ吸いたいだけな時もあるのかなと思いおしゃぶりを買おうか悩んでます。上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
そうなんですよね。
私がしんどいならやめてもいいよ
とか言ってくれるかな
って思ったんですが、
お金のことしか言ってくれませんでした。
母乳出てるから寂しい気持ちもありますが、痛いの泣きそうになりながら我慢するのも嫌なので、少しずつ母乳からミルクの回数増やしていこうと思います🥲