子育て・グッズ 大分市東部の一時保育施設を探しています。マミーマミー?の利用者の感想や通常保育との違いが知りたいです。上の子を初めて預ける予定です。 大分市で一時保育利用したいと思っているのですが、東部の方だとどこがありますか? マミーマミー?が一時預かりをしてるのは調べたんですが、預けたことがある方、どんな感じかお伺いできますか? 保育園には行ったことのない上の子を預けようと思ってます! 通常保育の子たちと一緒なのか別なのかとかも気になります🥹 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 2 保育園 上の子 一時保育 大分市 ママリ(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月末まで月極で預けてました! マミーマミーおすすめです。 月極と預かりの子みんな 一緒ですよ!! 8月25日 ママリ 月極って月に3.5回とか預けるのですよね? 最初は親子体験?とかに行かれてから通い始めるんですかね? だいたい何人くらいで過ごすのでしょうか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 月極は平日毎日です。 月3日.5日コースとは別です。 親子体験もありますが 見学に行って預けたい日を 決めたりします。 日によって違いますが 1日の定員は13人〜15人とか だったと思います。 8月25日 ママリ そうなんですね💦 見学とかは直接電話してって感じですか? すみません何度も🙏 8月26日 はじめてのママリ🔰 直接電話でもいいし InstagramのDMとかでも いいと思います☺️ 8月26日 ママリ インスタもあるんですね! 確認してみます! ありがとうございます🙏 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月極って月に3.5回とか預けるのですよね?
最初は親子体験?とかに行かれてから通い始めるんですかね?
だいたい何人くらいで過ごすのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
月極は平日毎日です。
月3日.5日コースとは別です。
親子体験もありますが
見学に行って預けたい日を
決めたりします。
日によって違いますが
1日の定員は13人〜15人とか
だったと思います。
ママリ
そうなんですね💦
見学とかは直接電話してって感じですか?
すみません何度も🙏
はじめてのママリ🔰
直接電話でもいいし
InstagramのDMとかでも
いいと思います☺️
ママリ
インスタもあるんですね!
確認してみます!
ありがとうございます🙏