コメント
スヌーピー
なんとも言えませんね
母乳あげてたら生理のサイクルが
ズレますし毎月来なかったりしますから😨
ですが妊娠望まないのならちゃんと避妊をされた方がいいですよ。
スヌーピー
なんとも言えませんね
母乳あげてたら生理のサイクルが
ズレますし毎月来なかったりしますから😨
ですが妊娠望まないのならちゃんと避妊をされた方がいいですよ。
「産後」に関する質問
妊娠してると思いますか? 久しぶりにママリに戻ってきました🥹 産後欲が全然なくて月1あるかないかくらいでしたが、元々高プロラクチン血症でカバサール内服と卵管造影をして1人目を授かっていた経緯もあり、すぐにでき…
産後から旦那との喧嘩が絶えません。 産後から夫婦喧嘩を毎週のようにしてしまいます。 なるべく言い合いにならないように我慢我慢、、と心がけるも産後のホルモンの影響やワンオペが多い中でストレスも溜まってしまい、…
子育てしてると色々予想外のことが起こると思うんです。 自分の子なのに可愛いと思えない。とか 上の子は可愛いのに下の子は可愛くないとか、逆のパターンも。 でもそれって当たり前の事じゃないですか。 人間ですもん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペク
お返事ありがとうございます。参考になりました。やはり 避妊ですね〜