※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつぶー
子育て・グッズ

ふぁんふぁん写真館を知っている方、スタジオアリスと比較して情報を教えてください。衣装や価格、雰囲気について知りたいです。

ふぁんふぁんという写真館を使ったことのある方いらっしゃいますか?100日記念で初めて写真を撮ろうと考えているのですが、出産で静岡に来たもので地域のことに詳しくなく、全国展開のスタジオアリスと迷っています。経験のある方いらっしゃったら、衣装の種類やお値段、お店の雰囲気など教えていただきたいです🎥

コメント

がくママ

こんにちは♪
100日記念ではないのですが、私が成人式の前撮りでふぁんふぁんで撮りました♪
子供の100日記念はアリスで撮りましたが、どちらも一緒のように感じましたよ〜☺
衣装の種類はもしかしたら全国展開してるアリスの方が多いかもしれません!
雰囲気も似たような感じだと思います☺

• がくママ

がくママ

ちなみに、その時に取った写真を広告や新聞に載せたいとの事で、写真使って貰いましたよ〜!

• 12月9日
  • なつぶー

なつぶー

お写真までありがとうございます。使ってもらえるなんてすごい!きれいですねー✨
    参考にさせていただきます♡m(._.)m

• 12月10日