お仕事 29年4月から0歳児を預けて働きに出る予定です。6時間×週5日を予定して… 29年4月から0歳児を預けて働きに出る予定です。 6時間×週5日を予定しています。 今は専業主婦をしています。 仕事を始める前に、今のうちにやっておいた方が良かったなあ、、と後悔していることや、同じ時期に働き始める方で今のうちだーと思って取り組んでいることなどあれば教えて下さい(๑′ᴗ‵๑) 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 0歳 0歳児 専業主婦 mmmma(9歳) コメント サタン 私は来月から働きます。 とにかく娘との時間を大切に過ごしています。 今月で一歳なので、お祝いも兼ねて家族初めての温泉旅行に行きます(^^) (主人が 平日休みなので) 12月9日 mmmma とにかく大切に過ごしたいですよね(;_;)✨ 私もどこかお出かけ行こうかなあと思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmma
とにかく大切に過ごしたいですよね(;_;)✨
私もどこかお出かけ行こうかなあと思います!