子育て・グッズ グスケットの抱っこ紐について。今現在、ベッタのスリング(画像あり)を… グスケットの抱っこ紐について。 今現在、ベッタのスリング(画像あり)を持ってるんですが、いまいち使いこなせていません🥲 お友達にグスケットの抱っこ紐をおすすめされて気になっているんですが、やはりスリングと使い勝手は違うんでしょうか?👀✨実際に使われている方、スリングと両方持っている方、教えてください☺️🙏 3人目が産まれるのもあるし、どうせ買うなら、産まれる前にも次男を抱っこしなきゃいけない時にもいいのかな?と思っています。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 抱っこ紐 スリング おすすめ 3人目 友達 男 ベッタ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント