お金・保険 医療保険など夫婦で申し込む場合、1つのスマホから私と旦那の分の申込… 医療保険など夫婦で申し込む場合、 1つのスマホから私と旦那の分の申込みは出来ますか? 各スマホから申込みしないといけないですか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 旦那 医療保険 夫婦 スマホ すまっと(生後5ヶ月, 8歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 同じスマホでいいですよ〜 8月25日 すまっと ありがとうございます! 8月25日 退会ユーザー 自署が必要なことがあるので、代理ではできないこともありますよ。 8月25日 すまっと 分かりました! 旦那が帰ってきたら申し込んでみます😄 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまっと
ありがとうございます!
退会ユーザー
自署が必要なことがあるので、代理ではできないこともありますよ。
すまっと
分かりました!
旦那が帰ってきたら申し込んでみます😄