コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
辛いですよね、、私も4月に経験しました。
手術後から、お酒とかお刺身解禁しました^ ^
はじめてのママリ
お気持ちお察しします😢私も手術経験ありです。
食べたいもの解禁していいと思います!!
美味しく食べましょう☺️
-
ma
手術後すぐ妊娠されましたか??
- 8月25日
-
はじめてのママリ
わたしは2回目の流産だったので、いろいろ検査したり、気持ち的にも落ち込み、妊活自体お休みしました💦
- 8月25日
-
ma
辛いですもんね……
- 8月25日
-
はじめてのママリ
そうですね💦あとは体にも負担かなと思ったので、数回は生理を見送ろうとも思いました。これは人それぞれなので、すぐに妊活再開されてもいいと思います😌
- 8月25日
初めてのママリ🔰
私も先月流産したのでお気持ちわかります。
私はすぐ我慢してた物は食べました!辛かった気持ち痛かった手術のご褒美と思いいっぱい食べたいもの食べてしたいことしてました!
今はお辛いと思いますが必ずまた赤ちゃん来てくれます👶💕
お体お大事にしてくださいね。
-
ma
ママリさんも、手術されましたか??😖
- 8月25日
-
初めてのママリ🔰
私は出る寸前だったので手術の予定でしたが診察台で麻酔もなく引っ張り出されました😭😭
痛みがすごくて貧血も起こし低血圧で1時間ほど寝てました💦
なので確実に自然排出か手術の方がいいと思いました😭- 8月25日
-
ma
痛そう😖😖
ママリさんは妊活再開されてますか?- 8月25日
-
初めてのママリ🔰
生理2回見送ってと言われてましたが1回だけ見送り再開しましたが多分今回はダメな感じです😂
来月は排卵検査薬で排卵日確定して妊活しようかなと思ってます😊✨- 8月25日
-
ma
基礎体温とかは付けられてませんか?
中々タイミング難しいですもんね💦- 8月25日
-
初めてのママリ🔰
基礎体温やろうと思って買ったのですがめんどくさくて😅😅
排卵検査薬が私はやりやすいなと思ったので🤭💕
ほんとに基礎体温や排卵検査薬しないとタイミング難しいですよね😭今回はそこまでタイミングとってなかったので、笑- 8月25日
-
ma
まだ、排卵検査薬試したことがなくて💦
あれって、線の濃さで決まるんですか?
ママリさんは流産された時
気持ちの整理、精神的に立ち直るのに時間かかりましたか?
お仕事とか。- 8月26日
-
初めてのママリ🔰
そうです!強陽性がでてから薄くなった時に排卵があるみたいです😊その見分けがつけば簡単だと思います♫私は1日1回で夜のみ検査してましたが朝晩同じ時間にする方もいてました!その方がわかりやすいのかな?と思いました!
胎嚢確認の時から小さいと言われてて成長も遅かったので少し覚悟はしていたのでそこまで精神的に落ちることはなかったです。結婚して妊活してから1周期でできたのでまさかって感じだったのとつわりもなくてあまり実感がなく流産も結構あっさりだったのでお仕事は2週間休みしたがその間に遊びまくり気を紛らわしました!だけど元気よくしてるけど内心は妊婦さんをみると今頃私は安定期だったなとか思い出してよく辛くなります。←今もふと思い出したりしてます。けど病むとかはなくて早くできたらいいなと思うぐらいです💕
仲の悪い旦那の兄夫婦(私が身内に可愛がられてることをただのヤキモチでSNSに悪口書いてた)が今臨月で幸せそうなのがとても憎いと思ってしまう自分がいます。最低だとは思いますが散々嫌なことをして自分の幸せしか考えれない相手がのうのうと幸せなのがとても腹が立ちます、、、旦那もしっかりしてくれていたので気にせず生活できてますが🥺水子供養もきちんとしてきました!
長々とすみません😭💦- 8月26日
-
ma
排卵検査薬の方が基礎体温より、正確なのかな😣
試してみようかなと思います!
私も7w2dで心拍確認できましたが3.2mと今思えば小さかなったなと、、、。
不安もあり、ネット魔でした、
それもあまり良くなかったのかもしれません😓
周りが今ひかくてき妊婦がおおいので、見たくありませんが仕方ないですよね。耐えるしか。
流産後は妊娠しやすいと言われてるので、早く妊活再開して授かしたいです!- 8月27日
-
初めてのママリ🔰
両方してる方多いみたいなので試してみてください😊✨
多分相手によるんですよね、、、他の人が妊婦さんだと頑張って産んで欲しいなと思うんですよね🥲
お互い頑張りましょうね👶💕元気な赤ちゃんに出会えますように✨- 8月27日
-
ma
お話出来てよかったです😊
ありがとうございます!!
お互いまたべびちゃんに会えますように👶🏻♡- 8月27日
ma
同じ経験されてるんですね。。。
私も初めての妊娠で稽留流産でした、、、
ママリさんは、流産後
妊活、妊娠されましたか?
退会ユーザー
引くほど泣いたし、会社も休みまくりました。。笑
いま妊活開始していて、陽性待ちってところです^ ^
ma
私も休みたいですが、明日から出勤予定です💦
妊娠されてる事を祈ります。