コメント
まる子。
上の子今年5歳ですけど使ってますよ😊✨️そろそろ変えようかなーとも思ってるんですがうさぎのお皿が可愛くて💞
まる子。
上の子今年5歳ですけど使ってますよ😊✨️そろそろ変えようかなーとも思ってるんですがうさぎのお皿が可愛くて💞
「3歳」に関する質問
寝ない、食べない、泣き止まない。 どれが一番辛いですか!?😭 上の子が全く食べない子で、色んなところで相談したり調べたり作ったりと色々したけど無理で。3歳くらいの時に私がストレスで病んでしまい、子供の前で食器…
娘が幼稚園で友達を椅子から落としたみたいです🥲 以前は自宅で私のことを叩いたりして、園に聞いてみたらそんなことないと言われ安心したのですが、、、昨日お迎えに行ったら上記の報告を受けました。 娘に聞いたら、「…
どうしたら後悔しない日々を過ごせますか? 毎晩毎晩こども達が寝ついたら あーどうしてあんなにキツく言ってしまったのだろう あーどうしてもっと遊んであげなかったんだろうと後悔してます。 それなのに翌朝午前中は反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!可愛いですよね💕