家事・料理 10ヶ月の赤ちゃんの離乳食に冷凍やけしたかぼちゃを使わない方がいいで… 10ヶ月の赤ちゃんの離乳食に冷凍やけしたかぼちゃを使わない方がいいでしょうか? 義母が細かく刻んで下ごしらえしたものを冷凍してくれました。 今日はかぼちゃのストックを作る予定でいたのでそれを使おうと思い、買い物でかぼちゃは買いませんでした。 ですが見てみると霜だらけ。 使っても問題ないでしょうか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 離乳食 義母 赤ちゃん かぼちゃ 買い物 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私は古くなければ気にせず使っています😅 8月25日 はじめてのママリ🔰 自分で食べて味が変じゃなければあげちゃいます 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント