はじめてのママリ🔰
保育園通ってたら多分仕事休んでも同じかなと思うので、私なら2人とも休むか2人とも行くかどっちかにします!
はじめてのママリ🔰
保育園通ってたら多分仕事休んでも同じかなと思うので、私なら2人とも休むか2人とも行くかどっちかにします!
「復帰」に関する質問
育休1年取る方の1番の理由教えてください🥹 入園決まらないからなのか、子供と一緒に居たい、 自分自身0歳育てながらまだ働ける余裕がないから 色々理由あると思いますが また旦那様から1年もとらないで早く入園させて 復…
育休中のママさん 仕事早く復帰したいですか?このままずっと育休で いたいですか? 私は仕事嫌いだし絶対復帰したくないって思ってました けど毎日1日中家に居るのも辛くなってきました🤣 でもなんだかんだ明日仕事嫌だ…
保育士さんに質問です。 このお母さんメンタル余裕無いんだろうな~育児向いてないんだな~って感じることありますか?子供がかわいそう的な、、 やっぱり冷めた目で見ますか(カリカリされても保育士さんや保育園には関…
お仕事人気の質問ランキング
コメント