コメント

ちぃ
今絶賛コロナ中です。うちは3歳の次男から始まり結局私と長男にも感染したので防ぐ方法はお伝えできませんが、冷凍食品、ペットボトル箱買い、消毒スプレー、レトルト(カレーとか)ティッシュ、日持ちする惣菜パン、このへんはあると便利です!

はじめてのママリ🔰
家族内で皆感染していました。お母様ももしかかってしまうと大変なので、オムツなどの育児用品、レトルト食品、飲み物。生活用品は買いだめしておくと良いかなぁと思います^ ^こどもさん、良くなりますように^ ^
-
のーり
参考になります。
ありがとうございます😭
寝室などはどうしました?
子供が小さいと隔離は無理ですし💦- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
二階で旦那は寝たりしていました。看病してたら結局旦那もうつってしまいましたが😭
- 8月28日

天音
6月末に感染しました。その頃はまだここまで広がってなかったんですが
とりあえず熱冷まシート、消毒液、冷凍食品、乾麺、パスタ麺、レトルトなど買っておきました。
-
のーり
参考になります💦
ありがとうございます😭- 8月25日

GKM
4月に感染しました。
消毒液※ジェルタイプではなく、霧吹きみたいに吹き付けるタイプ
水・ポカリジュースなど。
パスタ・うどんやそうめんなど乾麺。
賞味期限の長いゼリーやプリン
レトルトのカレーや牛丼・中華丼はかなり役にたちました!
-
のーり
買いだめしといたほうが良さそうですょね。
市の支援物資もレトルト系くれるみたいですね!- 8月25日
のーり
自宅待機何日ですか?
今さっき、陽性と連絡が😭
寝る時など、どうしてますか?
自分はマスクずっとしてます?
ちぃ
私は22日に喉の違和感で23日に悪化したため検査、24日に陽性連絡なので3日目です!
今はもう主人以外陽性なので息子たちはマスクを外し私は咳がひどいのでマスクして過ごしています。寝る部屋も主人以外同じですが常に換気はしています!
はじめ次男だけが陽性だった時は私が次男と寝室に隔離にして私はマスクをして換気してました。が、無理でした(笑)