妊活 妊活中で、生理予定日から1週間目に微量の出血がある場合、着床出血の可能性がありますか? 妊活中で、生理予定日から1週間目ですが微量の出血が……こういうパターンで着床出血だとわかり妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 妊娠 妊活 きょ~ コメント ゆりぴょん 1週間目なら着床出血ではなく、切迫流産の出血かもしれないです。 まず検査薬使ってみて下さい。 そして陽性だったら病院へ行って下さい。 12月9日 ゆりぴょん 切迫流産って言ってもちゃんとした治療受ければ大丈夫ですので、あまり不安にならずに>_< 12月9日 きょ~ ご親切にありがとうございます( •́ •̀ ) 検査薬使って今日、病院に行ってみます! ありがとうございます😌🙇 12月9日 ゆりぴょん 妊娠されてるといいですね>_< あと、妊娠されると人によって体質で始め出血する人がいるみたいです(*^^*) 自分もそうなので笑 1人目も2人目も始めに出血してるけど、異常なしですくすく育ってます!(*^^*) 12月9日 きょ~ 本当にありがとうございます(*Ü*) そうなんですね! ご自身も(笑) お話聞けてかなり安心できました(*Ü*) 実は夢で、子供に赤ちゃんできてるよって言われたので(笑)もしかしてできてるのかなーと思ってたら……の出血だったのでまた生理かなと思って💧 病院行ってみます! 12月9日 ゆりぴょん 案外そーゆー夢って当たってたりしますよ(*^^*) 12月9日 きょ~ だと良いですが……検査薬使ってみたら、陰性みたいで💧 とりあえず今日病院行ってみます! 12月9日 ゆりぴょん そうなんですか>_< でも生理みたいにいっぱい出てるわけじゃないんですよね? 12月9日 きょ~ いつもよりは少ないです。 でも普通に生理の可能性が高いかもですね笑 12月9日 きょ~ 病院行って検査したら、やっぱり陰性でした…💧 でも100パー生理とはいえないみたいだから基礎体温つけて、経過見る事になりました! ご親切にありがとうございました(*Ü*) 12月9日 ゆりぴょん 病院でそう言われたならまだ期待できますね>_< 12月9日 きょ~ そうですよね! ありがとうござます✨🙇 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぴょん
切迫流産って言ってもちゃんとした治療受ければ大丈夫ですので、あまり不安にならずに>_<
きょ~
ご親切にありがとうございます( •́ •̀ ) 検査薬使って今日、病院に行ってみます!
ありがとうございます😌🙇
ゆりぴょん
妊娠されてるといいですね>_<
あと、妊娠されると人によって体質で始め出血する人がいるみたいです(*^^*)
自分もそうなので笑
1人目も2人目も始めに出血してるけど、異常なしですくすく育ってます!(*^^*)
きょ~
本当にありがとうございます(*Ü*)
そうなんですね!
ご自身も(笑)
お話聞けてかなり安心できました(*Ü*)
実は夢で、子供に赤ちゃんできてるよって言われたので(笑)もしかしてできてるのかなーと思ってたら……の出血だったのでまた生理かなと思って💧
病院行ってみます!
ゆりぴょん
案外そーゆー夢って当たってたりしますよ(*^^*)
きょ~
だと良いですが……検査薬使ってみたら、陰性みたいで💧
とりあえず今日病院行ってみます!
ゆりぴょん
そうなんですか>_<
でも生理みたいにいっぱい出てるわけじゃないんですよね?
きょ~
いつもよりは少ないです。
でも普通に生理の可能性が高いかもですね笑
きょ~
病院行って検査したら、やっぱり陰性でした…💧
でも100パー生理とはいえないみたいだから基礎体温つけて、経過見る事になりました!
ご親切にありがとうございました(*Ü*)
ゆりぴょん
病院でそう言われたならまだ期待できますね>_<
きょ~
そうですよね!
ありがとうござます✨🙇