※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

地域のプレミアム商品券購入で12万円まで可能。どれだけ購入するか悩んでいる。結局生活費で使ってしまう。

悩んでます…🤔💭
地域で使えるプレミアム商品券(1万円で 1万3千円分使える)が購入できます!!市内のお店でほぼ使えます✨ 使用期限は 1月中旬までです。

うちは 最大 12万円(15万6千円分)まで購入できるのですが、みなさんなら いくら分購入しますか?
購入しただけお得なのはわかってるんですが、12万かぁ…ってちょっと躊躇してる部分もあって…😂 でも結局は 生活費で12万は あっという間に使っちゃうんですが(笑)

コメント

ママリ

① 購入しない。。

ママリ

② 3万円かな。。

ママリ

③ 6万円かな。。

ママリ

④ 9万円かな。。

ママリ

⑤ 迷わず12万円かぁ。。

ままりん

12万買って今カツカツやマイナスにならなければ買います🤣

• ママリ

ママリ

カツカツではないので 12万買っても大丈夫です☺

• 8月25日

同じような感じで、うちは満額の12万購入して3ヶ月で使い切りましたよ〜
お得なので満額がおすすめです!

• ママリ

ママリ

そぅですよね~!!
    3万6千円も得になりますもんね~♡

• 8月25日
スポンジ

大阪の方ですか?
うちは満額購入しま!
なんなら市外の人でも余ってれば帰るようなので祖父母にも協力してもらおうかなーって感じです😅

• ママリ

ママリ

大阪ではないです😅
    紅まるさんとこは 市外の人も買えるんですね~?うちは 買えないです💦
    うちも 満額購入しようと思います✨

• 8月25日

買っても結局忘れて使わなかったり無理に使わなきゃ!って思うのが嫌なので、3万円にします。でも並ばないと買えないとかなら並ぶのが嫌いなので買わないです😅

• ママリ

ママリ

並ばないです~ネットで申請完了なので😊並ぶなら私も億劫で買わないかも(笑)
    3万なら確実に使い切れる金額ですね!!

• 8月27日