※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが泊まり勤務の方に質問です。帰る際に連絡はありますか?お昼ごはんは用意していますか?

旦那さんが泊まり勤務が多い方いますか?👮‍♀️👨‍⚕️👨‍🚒…
朝とか午前中とか昼過ぎとか帰ってくる時間バラバラなお仕事を旦那さんがされている方に質問なんですが、

①仕事から帰ってくるとき必ず今から帰るよLINEてきますか?
②お昼ごはん用意してますか?

コメント

みの

LINEきてます💪
私が仕事中の時はないです🙌

お昼ご飯は自分で作ってもらってます👍✨

もも

パートが休みで私が家にいる時や休日は今から帰るよーLINEきます。
私がいない時は勝手にお昼食べてますが、私がいる時はお昼どうする?って聞かれます✨だいだい外食が多いです💦

はじめてのママリ🔰

①LINEきますよー!😊
たまに出たときじゃなくて最寄り駅まで来てからLINE来るのでえ?!てなることもありますが🙄

②お昼は基本過ぎるので作らないです😊

はじめてのママリ

職場着勤務開始前、休憩中、仮眠前、起床後、帰宅前にLINE来ます🤣

お昼ご飯は作ってます☺️私が不在の時は休みの日に作り置きしてるものか冷食など食べて、居る時は帰る時間に合わせて作ってます😆

①連絡きません😅専業主婦だった頃はありましたが、今は私も仕事をするようになったので家にいないからだと思います。
②基本用意してません。私が仕事が休みの日はごはんいる?って一応聞いてます。

はじめてのママリ🔰

来ますよ♪
職場出ましたのLINEと何分の電車に乗って何分に着くとまで来ます😂
作ります☺️❤️